Brolo – Il Borgo Saraceno (nuova gestione) Steak House- Pub, un locale “Reale” sotto il castello

Informazione Pubblicitaria *

Il buon sapore di una bistecca cotta sulla griglia, sapori antichi e moderni messi assieme, uno Steak House – Pub nel cuore del centro storico brolese. Questa la novità nata da qualche settimana al Borgo Saraceno, nuova gestione “Tipical Food” sotto la firma di Stefano Facchi e del brolese doc Carmelo Ricciardo.

15894282_360929174284706_3177730508582243968_nUn locale bello da visitare dove poter gustare delle pietanze che si mangiano prima con cli “occhi” e poi con la bocca.unnamed (6)

Per i visitatori “amanti” dei buoni prodotti siciliani e nebroidei  il primo assaggio e quello del tagliere di salumi (esclusivamente suino nero dei nebrodi) e dei formaggi a produzione locale.

Poi….l’Angus Argentino, lo Scottone, la classica tagliata di controfiletto con i contorni di verdura di stagione ed insalate leggere e gustose, accompagnati da selezionati vini locali e nazionali.

unnamed (3)Un piccolo gioiello enogastronomico della cucina siciliana adatto a tutti, dove le famiglie possono portare i propri figli a degustare degli ottimi hamburger e panini.

unnamed (4)Nel pomeriggio dalle 18.00 in poi piccoli assaggi e degustazioni per un aperitivo “Reale” sotto il Castello.

La domenica a pranzo (solo su prenotazione anche la possibilità di mangiare dei primi piatti tradizionali siciliani)

unnamed (5)Nel periodo estivo, all’esterno un angolo prezioso, dove poter cenare a lume di candela.

A chiudere il cerchio di questo angolo enogastronomico incantato ai piedi della torre brolese, sicuramenti i prezzi adatti a tutte le tasche.

Giorno di chiusura Mercolediunnamed (1)

unnamed (2)

unnamed

Borgo Saraceno

Via Umberto, 1 – Brolo (Me)

Info e prenotazioni al 0941 563153 * 389. 7917342 / 389. 5187905

Visita la nostra pagina Fb: https://www.facebook.com/Ilborgosaraceno/?fref=ts

la-tua-pubblicita

}