ASD Sport Volley Brolo batte Medtrade e conquista la vetta della classifica.

ASD Sport Volley Brolo, la squadra dei fatti e non delle parole. Così, amabilmente,  abbiamo definito la squadra allenata da C. Ricciardello già pienamente soddisfatti dalla prestazione costante e di successo di una squadra giovane che con forza, tenacia ed allenamento, si è creata da sola. Una dimostrazione che non permette d’ avere alcun margine di dubbio è stata, tuttavia,  la vittoria di sabato 24 Gennaio, una vittoria che vale un primo posto (provvisorio) in classifica. 10941680_10205630806230641_1704097724_n

Si è conclusa così la 9° giornata di campionato di Volley serie C maschile che ha visto la vittoria, per 3 set a 1 di ASD Sport Volley Brolo vs Medtrade

Gara G. Data ora  Squadra Casa  Squadra Ospite Risul. 1°set 2°set 3°set 4°set 5°set
749 9 24/01/15 17.00  SPORT VOLLEY BROLO  MEDTRADE 3 1 25 21 20 25 25 16 25 15

Una gara inizialmente in salita, per ASD Sport Volley Brolo, la cui squadra gestisce malamente il secondo set, cedendo ad errori arbitrali e nervosismo. La tensione, palpabile, blocca la squadra che cede il set agli avversari  per  un parziale di 20 a 25.

Il terzo set è quello della rivincita, della scalata verso il successo. E’ il set nel quale qualcosa cambia. Coach Ricciardello decide di modificare parte della formazione iniziale e con essa si modifica anche l’atteggiamento, più aggressivo e preciso, che restituisce il successo alla squadra brolese mentre la Palestra Comunale di via Quasimodo cede entusiasta ad applausi continui.nuove maglie

Una vittoria che, come già accennato, vale un primo posto in classifica. CSI Milazzo perde, in casa, contro Ottica Sottile Barcellona per 1 set a 3,scivolando al quarto posto con un totale di 19 punti. ASD Sport Volley Brolo, in testa, a quota 22 punti seguita a ruota da Ottica Sottile Barcellona e Atria Volley entrambe a quota 20 punti.

A conclusione della 9° giornata di campionato, pertanto, la classifica del girone A si presente nel modo seguente.

Pos.  Squadra Punti Giocate Vinte Perse S.F. S.S. Q.S. P.F. P.S. Q.P. Penal.