Il “Festival Amunì” è un evento unico in Sicilia dove 24 produttori siciliani incontreranno i buyer della grande distribuzione italiana (Decò, Conad e Coop), buyer provenienti da tutto il mondo, come Flora Fine Food (USA), Tridge (Corea del Sud) e Texeira (Singapore) e buyer che rappresenteranno la grande distribuzione francese e svizzera.

Oggi, sabato 2 settembre, “Sapore di Mare” presenterà il convegno “La catena dei prodotti ittici sostenibili: le specie neglette”. Prenderanno parte all’incontro Franco Andaloro, biologo marino e referente per la Sicilia del Cluster Tecnologico Nazionale Blue Italian Growth, Maria Lidia Lo Prinzi, dietista ed educatrice FED e Salvatore Granata, della Comunità Slow Food “Terramare Nebrodi”.

Alle ore 19 avrà inizio lo show cooking, a cura dello chef stellato Accursio Craparo.

Alle 22,00 si svolgerà il concerto dei The Kolors mentre dalle 00,30 ci sarà la discoteca “Sealand” in tour, con le Special Guests Jas&Jay.