Gastronomia: “Stelle della ristorazione” al simposio anche lo chef santangiolese Filippo Lembo

Nella meravigliosa cornice dello Sheraton Hotel Lac di Como, si è svolto lo scorso 21 e 22 marzo, con successo, il simposio “Stelle della ristorazione” che ha visto coinvolti cuochi provenienti da tutta Italia.

Tra i partecipanti anche lo chef di Sant’Angelo di Brolo, Filippo Lembo, alla sua seconda partecipazione assieme ai colleghi Ettore Giordano di Bagheria, Alessandro Torretta di Palermo, Gianni Cravana di Gela, Francesco Leanza per Troina (Enna) e Nato Micale per Spadafora (Messina) presentati per la Regione Sicilia, dal presidente regionale M. Stefano Sanfilippo.

Un grandissimo evento, che ha visto coinvolti cuochi da tutta Italia, le eccellenze lombarde e la partecipazione delle associazioni adgitaly, charmingitalianchef e jreitalia.

Al congresso gastronomico tanti personaggi anche di successo come Carlo Cracco, Ernst Knam e Paolo Marchi Chicco Cerea 3 stelle Michelin.

L’iniziativa è stata organizzata dall’Associazione professionale cuochi italiani.

}