Il pirainese, maestro pasticciere e gelataio, propietario del ritrovo “L’Angolo delle Delizie” di Gliaca di Piraino, per l’evento gastronomico, ha fatto degustare e vendere oltre 200 kg di “granita di fragola”. Lo stesso Fasolo, ci spiega che l’intento del nostro lavoro è quello di rendere omaggio alla nostra terra attraverso tre suoi segni distintivi: la tradizione rappresentata dalla mandorla, la dolcezza dal miele, il profumo dal gelsomino, regalandola a chi l’assaggia un pizzico di sicilianità”
Nivarata, anche quest’anno, è stato un momento importante di integrazione e collaborazione. Una splendida occasione per promuovere il territorio siciliano dal punto di vista turistico. E, in particolare, il cibo. Grande successo infatti per lo spazio gourmet con le creazioni degli Chef con la Coppola: Simone Strano, Giuseppe Raciti, Giovanni Grasso e Giuseppe Torrisi. La coppola è il loro segno distintivo per raccontare in cucina una terra che coniuga professionalità, estro e fantasia. E ad Acireale ci sono riusciti sicuramente. Appuntamento al prossimo anno!!!