“Tipicità e caratteristiche dell’olio extravergine di oliva Siciliano” è il titolo del convegno che si terrà domani (lunedì 27 marzo), con inizio alle 10, all’Hotel Gattopardo di Brolo.
Ad organizzarlo l’APOM (Cooperativa agricola produttori olivicoli messinesi).
Interverranno il presidente APOM, Giuseppe Giordano; il prof. Giacomo Dugo, componente della CNSA (Comitato nazionale sulla sicurezza alimentare) e presidente del Co.Ri.Bi.A. (Consorsio di ricerca sul rischio biologico in agricoltura); il dott. Gaetano Cimò, Direttore generale dell’assessorato regionale dell’Agricoltura; il dott. Domenico Mamome, presidente nazionale dell’Unsic; l’on. Carmelo Currenti, deputato dell’Assemblea regionale siciliana; il sen. Francesco Scoma, componente della Commissione Agricoltura del Senato; l’on. Luisa Lantieri Annunziata, componente della Commissione Agricoltura del Senato e l’on. Antonello Cracolici, assessore regionale dell’Agricoltura, che concluderà i lavori.
La dott. Rosaria Ricciardello, sindaco di Brolo, porterà un saluto ai convegnisti.