Rocca di Capri Leone – Successo strepitoso per Sicily Fud con il Live Show Cooking di Accursio Craparo
Ieri sera oltre agli stand c’è stato il Live Show Cooking, con la partecipazione di Lidia Calà (Pasticceria Dolce incontro), Bar Frisenda, Calogero Pintaudi (Taudi) e Filippo Nici (Pasticceria La Cometa) e Luisa Agostino (La Paesanella).
L’evento speciale è stato affidato invece ad Accursio Craparo (Ristorante Accursio) e alla Federazione Pasticcieri.
L’iniziativa è stata finanziata dall’Assessorato regionale dell’Agricoltura, dello Sviluppo Rurale e della Pesca Mediterranea per la promozione di iniziative rivolte alla valorizzazione dei prodotti agricoli, agroalimentari ed enogastronomici, di cui il Comune di Capri Leone è beneficiario.
La tre giorni enogastronomica è stata organizzata invece dalla Eurofiere di Giusy e Francesca D’amico, con il grande lavoro del consigliere comunale caprileonese Ivan Carcione.