Brolo – Si progetta, si lavora, si beve, si ri-fà il Carnevale brolese. Non è uno scherzo!

P1090410

Si ri-parte con il Carnevale organizzato dall’Associazione Carristi brolesi, già da diversi giorni si lavora, si fatica e come si vede dalle nostre foto si mangia.P1090412

Un momento di sana allegria, per progettare i carri, modificare, saldare, si parla, si sussurra saranno /  saremo in tanti quest’anno a sfilare lungo il percorso, qualcuno azzarda magari facciamo qualche modifica, i carri sono 5 o 6 alti e larghi. P1090413Ognuno fa la sua parte, si parla con l’amministrazione comunale con le altre associazioni ma anche con rappresentati dei comuni vicini, per trovare dei punti di incontro sulle sfilate. Si vedrà!

Intanto, le idee, tra un buon rustico (offerto di sera in sera dalle varie attività di ristorazione) ed un buon bicchiere di vino, escono fuori, si pensa anche a coinvolgere l’Istituto Turistico della cittadina con delle ricette tradizionali….non male l’idea…aggiungiamo noi… come ci spiega Tony Rifici, “ri-creare delle buone ricette della nonna”…che magari una volta tanto, lascerà i fornelli per sfilare anche lei? P1090414P1090415

L’appuntamento per tutti è a domani, si deve continuare a  lavorare, si prepara il lavoro per le donne, quelle della cartapesta, una tradizione che va avanti e che si tramanda anche ai più piccoli.P1090416

Tra un selfie ed una foto arriva anche un brindisi di fine serata, è stata lunga, ma divertente, siamo  oltre la mezzanotte ma nessuno è stanco pensa a domani.P1090418

Pensa a febbraio, ai giorni del Carnevale,  per poter far vedere cosa si è saputo fare in queste calde e fredde serate di gennaio, un modo per far tornare tutti a  “scherzare”.P1090417

P1090419

P1090423

P1090424

P1090421

}