Brolo – Quarti di Coppa Sicilia: battuta per 3 a 0 Ottica Sottile Barcellona

squadraNella giornata di ieri, 16 febbraio alle ore 20:30, si è disputata la partita relativa ai Quarti di Coppa Sicilia, tra ASD Sport Volley Brolo e Ottica Sottile Barcellona.

Il risultato, 3 set a 0 per i brolesi,  consacra nello scontro diretto contro Ottica Sottile Barcellona, in Coppa quanto in Campionato, ancora una volta

11002493_10205794389080110_14584108_omigliori i ragazzi della ASD Sport Volley Brolo. Sarebbe tuttavia un errore non sottolineare la performance positiva della squadra avversaria, che ha reso il mach avvincente e combattivo soprattutto nel terzo set quando, con un risultato di 2 set a 0 (a favore  dei brolesi),  a seguito di fantomatici falli di formazione, la concentrazione è andata scemando, concedendo, ad Ottica Sottile Barcellona, un set point sul punteggio di 25/24.

Andiamo a vedere i parziali dei set

Coppa SICILIA Maschile – Quarti di finale
Gara G. Data ora  Squadra Casa  Squadra Ospite Risul. 1°set 2°set 3°set 4°set 5°set
90 1 16/02/15 20.30  SPORT VOLLEY BROLO  OTTICA SOTTILE BARCELLONA 3 0 25 18 25 19 27 25 risultato ufficioso

Il primo set scorre equilibrato, buone le squadre nella fase  di attacco, netta superiorità di ASD Sport Volley Brolo nella fase di recupero che ha consentito la costruzione di azioni determinanti ed incisive per la vittoria del set.

Il secondo set inizia con lo svantaggio della squadra ASD Sport Volley Brolo. Ottica Sottile Barcellona ha, di fatto, la possibilità di approfittarne ma, nonostante il bel gioco, a seguito di qualche cambio di formazione le sorti del mach si ribaltano, favorendo nuovamente ASD Sport Volley Brolo.

Il terzo set è stato il set della battaglia. Complice la tensione palpabile in campo ed in tribuna e  gli attriti di entrambe le squadre a seguito di parecchi errori arbitrari. La partita vede, nella parte centrale del set, in vantaggio Ottica Sottile Barcellona ed il tentativo di rimonta di ASD Sport Volley Brolo. Sul filo del rasoio Ottica Sottile Barcellona ha il primo set point sul punteggio di 24/25 che viene ribaltato in mach point da ASD Sport Volley Brolo con un risultato di 27/25.10999038_10205794388520096_941643873_o

Un’analisi diversa meriterebbe la destrezza arbitrale del mach. Errori clamorosi a favore dell’una e dell’altra squadra, fantomatici falli di formazione in momenti decisivi.

ottaviASD Sport Volley Brolo batte Ottica Sottile Barcellona per 3 set a 0 e prosegue il suo cammino in Coppa Sicilia.

Anche stavolta i ragazzi di ASD Sport Volley Brolo sono stati i migliori.