Pallavolo maschile serie C. ASD Sport Volley Brolo vince in casa contro Ottica Sottile Barcellona.

Il 2015 è iniziato in maniera particolarmente positiva per ASD SPort Volley Brolo che scende in campo, nella palestra di Via Quasimodo, per la prima gara del 2015 valida per il campionato.

Battuti, in casa con un netto 3 a 0, i secondi in classifica del girone a Ottica Sottile Barcellona. gioco p

Una gara che preannunciava spettacolo. E’ così è stato. Bravura, da una parte e dall’altra, bel gioco, correttezza arbitrale e tifoserie agguerrite. Una palestra gremita come poche volte fino ad ora, ha fatto si che l’adrenalina crescesse ed ogni punto si trasformasse anche in vittoria personale. Uno spettacolo sportivo che non premia solo i vincitori ma anche gli avversari e tutta la comunità.

fine

Vediamo nel dettaglio il parziale dei set:

SPORT VOLLEY BROLO  OTTICA SOTTILE BARCELLONA 3 0 25 19 25 18 25 17

Una gara equilibrata che ha sancito superiori i brolesi, nella loro compattezza, bravura e voglia di vincere. ASD Sport Volley Brolo inizia bene ogni set, costruisce, gestisce il gioco, colpisce i punti deboli. Affronta, in ogni set, il riscatto d’orgoglio degli avversari, ma non perde colpi. Con calma si riorganizza, ragiona, ci mette il cuore oltre che la testa e vince.

vittTre punti che ci riportano al secondo posto nella classifica provvisoria, a 3 punti da un Milazzo che non vuole perdere. Un ottimo inizio per questo 2015.

Pos.  Squadra Punti Giocate Vinte Perse S.F. S.S. Q.S. P.F. P.S. Q.P. Penal.